INDAG Schonender Inline Mischer DLM/M Food
Der INDAG Schonender Inlinemischer Typ DLM/M wird zum schonenden und homogenen Mischen von zumeist scherempfindlichen Produkten eingesetzt.
INDAG Schonender Inlinemischer Typ DLM/M werden zum schonenden und homogenen Mischen von zumeist scherempfindlichen Produkten eingesetzt. So wird z.B. Fruchtkonzentrat in Joghurt oder Quark und Schokolade in Eiscreme eingemischt. Für eine Mousse au Chocolat wird Schokolade in einen Eiweißschaum untergehoben ohne den empfindlichen Schaum zu zerstören. In ein Pflanzenöl wird Natronlauge zum Neutralisieren eingemischt. In eine Fettmasse wird ein Aroma eingemischt.
Vorteile des DLM/M
- Sehr gute Selbstreinigung während der CIP-Reinigung.
- Kein Druckverlust
- Keine Verstopfungen oder Verzopfungen
- Sehr gutes homogenes Mischergebnis
- Variable veränderbare Mischenergie durch Drehzahländerung über Frequenzumrichter
- Ausführung mit Doppelmantel und weiteren Produktanschlüssen möglich
- Schonende Mischung empfindlicher Produkte